воскресенье, 13 декабря 2015 г.

Немного волшебства...

Я мама..., по- моему это уже какое-то волшебство=)  Решила я своему малышу вышить вот такой носок, ведь это его первый новый год и пока ему всего 9 месяцев, но тем не менее немного волшебства не помешает.) Скажу сразу, носок Матвею очень понравился, особенно бахрома из бисера ^__^ . Он долго перебирал ее в маленьких ручках, оттягивал, пробовал на зуб. =) А еще долго водил ручками по бисерному пингвину, изучал новую фактуру - это ли не волшебство...)
 Носок этот от "Марьи искусницы". Открыла набор, начала разглядывать инструкцию, изучать "схему вышивки" и поняла, что набор этот из разряда -"додумай сама".... Все как-то примерно, где какой бисер не всегда понятно. Ну я и додумала, вот что из этого вышло. Очень сильно не хватило красного бисера и красной тесьмы. Бисер на шарф, сиреневый, сама додумала , а то черные точки напечатали на ткани, а бисер никакой не предполагается, судя по схеме, как-то не очень красиво получается. В общем много еще разных нюансов..., основные написала. Ну да ладно, ребенок доволен и это главное)
 Чудеса и всевозможное волшебство существует, просто создавать это все нужно самим, для наших самых родных, дорогих и близких людей, особенно любимых детей, и их блеск в глазах и счастье, будет наивысшей наградой, а себя почувствуете чуточку волшебниками!^__^


10 комментариев:

  1. Шикарный!!!Да ещё и с бисером!!!

    ОтветитьУдалить
  2. Оля, какой милый пингвик на носочке!
    спасибо за новогоднее настроение!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо огромное))) Очень приятно, что получилось создать немного новогоднего настроения)))

      Удалить
  3. Чудесный носочек, красивый и добрый сюжет. Аккуратненький такой, очень приятные цвета!

    ОтветитьУдалить